Featured

    Featured Posts

    Social Icons

Loading...

PDF-Bücher Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel

PDF-Bücher Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel

Yeas, zeichnet sich diese Informationen zu verstehen, dass Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, By Manuel Wassmer Verena Scheidel erneut offenbart hat. Viele Menschen haben auf diesen Schriftstellern Funktionen gewartet. Auch das ist nicht in Ihrer bevorzugten Veröffentlichung, wird es sicherlich nicht, dass Fehler, zu versuchen, es zu überprüfen. Warum sein Zweifel sollte das neue Buch Vorschlag zu bekommen? Wir beziehen uns immer eine Publikation, die für alle Menschen erforderlich sein kann. Also auf diese Weise, wenn Sie mehr über das Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, By Manuel Wassmer Verena Scheidel verstehen sollten, die auf dieser Website angegebenen tatsächlich wurde, müssen Sie den Web-Link zu verbinden, dass die meisten von uns beraten.

Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel

Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel


Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel


PDF-Bücher Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel

Neu aktualisiert! Das jüngste Buch von einem äußerst beliebten Autor erscheint schließlich. Reserve, als eine fantastische Weisung wird genau das, was sollte man bekommt. Genau das, was ist, ist diese Publikation? Gehen Sie davon noch von dem, was das Buch? Nun, das ist genau das, was Sie wahrscheinlich erhalten. Sie sollten für Ihr weit besseres Leben richtige Optionen gemacht haben. Reserve, als eine Ressource, die die Wahrheiten beinhalten könnte, Sicht, Literatur, Religion und auch viele andere sind die großen Freunde zu begleiten.

Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Verena Scheidel und Manuel Wassmer, beide im echten Leben ein Paar, teilen eine große Leidenschaft: „Das Kochen“. Ihre Freizeit verbringen sie am Herd. Sie lieben das Experiment und probieren die verrücktesten Kreationen aus. Beim Kochen sind sie ein eingespieltes Team, was sie bereits bei vielen Kochwettbewerben im In- und Ausland unter Beweis stellen konnten.Beide sind gebürtige Schwarzwälder und sehr heimatverbunden. Auch wenn sie kulinarisch in der ganzen Welt unterwegs sind, besinnen sie sich immer wieder gerne auf ihre Wurzeln und ihre Heimat zurück. Hauptberuflich ist Manuel Wassmer selbständiger Leuchtendesigner in Bühl. Verena Scheidel ist Technische Zeichnerin bei einem Automobilzulieferer im Schwarzwald.Die Food-Fotografie ist Verenas zweites Steckenpferd. Stilsicher und professionell setzt sie mit passenden Accessoires die Gerichte in Szene. Jedes Foto fasziniert durch seinen ganz eigenen magischen Zauber, reizt das Auge und den Gaumen gleicher-maßen und macht Lust, die Rezepte auszuprobieren.2012 qualifizierten sich Verena und Manuel beim bekannten Kochwettbewerb, dem Cooking Cup und entschieden in der traumhaften Kulisse der Karibik-insel Barbados mit ihrem Menü, das sie auf den klangvollen Namen „Die rote Sonne von Barbados“ tauften, den Wettbewerb für sich. Sie wurden zu den besten Hobbyköchen Deutschlands 2012 gekürt. 2013 wurde Manuel von einem Fernsehsender für die Sendung „Das perfekte Dinner - Wer ist der Profi“ ausgewählt. Mit seinem Menü „Verführung in Blau“, das er zu Ehren seiner Heimatstadt Bühl kreierte, errang er den Sieg. 2014 die nächste Erfolgsstory: Verena und Manuel lieferten die Rezepte für ihr erstes Kochbuch „Schwarzwälder Tapas“ und landeten damit einen grandiosen Erfolg weit über die Grenzen des Schwarzwaldes hinaus. Innerhalb weniger Wochen wurde ihnen die erste Auflage regelrecht aus den Händen gerissen. Inzwischen wurde das Kochbuch mehrfach aufgelegt.2015 qualifizierten sie sich zum zweiten Mal für den Cooking Cup. Im Finale in Andalusien gewannen sie mit ihrem Menü „Tapas Andalucia“ und erhielten erneut den Titel „Beste Hobbyköche Deutschlands“.2015 entstand ihr Buch „Schwarzwälder süße Minis“, das in Kreativität, Charme und witzigen Pointen dem ersten Buch in nichts nachsteht, ist eine Hommage an die süßen Versuchungen des Schwarzwaldes. Das Buch wurde mit viel Leidenschaft und Liebe geschrieben, die Handschrift der beiden Hobbyköche ist in jedem der Rezepte und den wunderschönen Fotos wiederzufinden.

Produktinformation

Gebundene Ausgabe: 248 Seiten

Verlag: cook & shoot; Auflage: 3. (3. November 2014)

Sprache: Deutsch

ISBN-10: 9783000469480

ISBN-13: 978-3000469480

ASIN: 3000469486

Größe und/oder Gewicht:

20,2 x 2,5 x 27,4 cm

Durchschnittliche Kundenbewertung:

4.8 von 5 Sternen

33 Kundenrezensionen

Amazon Bestseller-Rang:

Nr. 1.994 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)

Tolle kreative Rezeptideen, die leicht nachzukochen sind und richtig was her machen. Die Zutaten sind im gut sortierten Supermarkt vorhanden.Hab meinen Gästen schon einige Tapas aus diesem Buch serviert, sie waren hellauf begeistert. Viele Tapas lassen sich gut vorbereiten und müssen vor dem Servieren nur noch etwas ausgarniert werden.

Mein Mann ist Küchenmeister und er hat dieses Buch beim Weihnachtsbummel im Geschäft gesehen.Habe ihm dann das Buch zu Weihnachten geschenkt und er hat sich riesig darüber gefreut. Es sind tolle Rezepte darin und das Buch dient meinem Mann als Inspiration für seine Arbeit.

Tolles Buch, kann ich jedem empfehlen. Gute Ideen dabei, Tipps sind klasse, optische und auch sonst die gesamte Aufmachung wirklich gut. Nur müsste man einen Stern abziehen, da schwäbische Spezialitäten ebenfalls aufgeführt sind. Aber so gemein bin ich nicht :-)

Ein außergewöhnlich schönes Buch. Gepflegte Aufmachung und eine super Inhalt!Selten ein sog. Kochbuch gesehen, aus dem so vieles praktisch zu übernehmen ist.Ich bin begeistert.

wir aus dem tiefen Schwarzwald können nur sagen, kauft es! Super viele Tapas zum selber Nachmachen, die jeder mit Sicherheit kann. Sehr Übersichtlich und feine Sachen! Nur zu Empfehlen :-)

Genau wie das Buch Schwarzwälder Minis hatte ich es schon lange auf meiner Warteliste stehen. Jetzt habe ich mir beide Bücher gegönnt und ich kann nur sagen, absolut klasse. Das Buch ist sehr schön gestaltet und hatte tolle Rezepte. Ich freue mich schon aufs Nachmachen. Für mich eines der schönsten Kochbücher die ich besitze.

Einfach genial, wie man die verschiedenen Spezialitäten der Schwarzwalds in kleinen Happen auf den Tisch bringen kann. Man benötigt zwar Zeit für die Zubereitung, diese Investition schmeckt man aber später umso mehr.

Habe ich meinem Bruder geschenkt. Viele Bilder und außergewöhnliche Rezepte ließen das Herz höher schlagen. Guter Kauf. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.

Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel PDF
Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel EPub
Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel Doc
Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel iBooks
Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel rtf
Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel Mobipocket
Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel Kindle

Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel PDF

Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel PDF

Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel PDF
Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch, by Manuel Wassmer Verena Scheidel PDF
author

This post was written by: Author Name

Your description comes here!

Get Free Email Updates to your Inbox!

Posting Komentar

CodeNirvana
© Copyright missjessicakencana
Back To Top